Защита по экономическим уголовным делам

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, возможно кому-то станет полезным тот опыт, через который прошли мы с мужем. Знаю, что никогда не думаешь, никогда не бываешь готовым к таким ситуациям, да и поговорку "От сумы и от тюрьмы..." я всегда считала далекой от нашей семьи. Но...
Лучше обо всем по порядку.

Меня зовут Светлана, я счастливая мама и жена. У меня любимый муж Юрий и маленький сын. Юра закончил МАИ, конструктор, но со студенческих лет стал заниматься предпринимательством, специализируется на ремонте и продаже автомобилей. Бизнес лишь недавно пошёл в гору, мы купили квартиру и начали строить свой дом.

В таких делах и проектах мы жили, не подозревая, что над нашими головами уже сгущаются тучи.

И грянул гром! В дверях нашей квартиры, каким-то непостижимым образом оказался человек в погонах. Я до сих пор помню его жесткий взгляд и тогда совершенно непонятные мне слова: "...уголовное дело...", "...обвинение в мошенничестве...", "...статья 159...", и как разряд молнии: "Вам нужно следовать за мной!"

Гроза пронеслась по моему дому, унеся мужа, оставив в растерянности с ребёнком на руках. Ещё из того момента запомнилось только недоуменное лицо Юры, шепчущего мне: "Не волнуйся, родная, это какая-то нелепость, через час я вернусь!"

Но ни через час, ни через три он не вернулся. Телефон был отключён, я металась, как тигрица в клетке... Только к вечеру мне удалось дозвониться до подруги, чтобы попросить ее посидеть с Васенькой. Все это время во мне боролись какие-то бредовые идеи. То я была уверена, что это чья-то злая шутка и вот-вот из-за дивана выскочит оператор со скрытой камерой, то я кидалась собирать тёплые вещи, вспоминая, почему-то декабристов, готовая ехать за супругом хоть в Сибирь, хоть на Соловки.

Наконец, передав малыша подруге, ошарашив ее новостями, я примчалась к отделу полиции. Равнодушный голос дежурного, мои слёзы и мольбы, и, в итоге, страшный факт: Юра обвинён в мошенничестве, задержан, его допрашивают, завтра будет определена мера пресечения... Боже, какой допрос? Какая мера пресечения? Эти все слова не из моего лексикона, не из моей жизни!!!

К сожалению, это был не сон и не розыгрыш. Реальность обрушилась на меня, практически раздавив. Лишь мысль о том, что я нужна мужу и сыну, не давала лишиться сознания, да даже просто устроить истерику... Подстегнутая этой мыслью, я лихорадочно перебирала в уме все, что знала из фильмов и книг о таких ситуациях!

Сразу всплыла формулировка "Адвокат по экономическим преступлениям ". Мне нужен адвокат уголовный, здесь в Краснодаре. Как его найти?

Анализ интернета не дал результата. Один казался слишком молодым и неопытным, глаза другого, глядящие с экрана монитора, казались недобрыми. Понимаю, что это все глупости при таком масштабе трагедии, но я привыкла доверять своим ощущениям.

Подруги, собранные на срочный совет, стали обзванивать знакомых. Одна из них до этого работала в фирме, у которой были юридические трудности. Она позвонила своему бывшему шефу с просьбой о помощи. И он дал контакты.

Как раз то, что нужно! Уголовный адвокат в Краснодаре. И на фото очень приятный мужчина. Как-то сразу прониклась я доверием к нему, и забегая вперед, сразу скажу – не пожалела!

На следующий день я уже сидела в офисе. Размазывая слезы, рассказывала о своей беде. Адвокат сразу принялся действовать. Помню, как меня поразила его мгновенная хватка, поразительная активность и внимание к мелочам. Он подробно меня расспросил обо всем, что я знаю о деятельности мужа, нашел какую-то информацию в открытых источниках, сделал несколько звонков. Потом он отправил меня домой, а сам двинулся в полицию.

Он быстро добился встречи с Юрой. Оказалось, что мой милый муж весь извелся от волнения в ИВС. Переживал за нас с Васей, за бизнес. Но адвокат нашел нужные слова, чтобы поддержать его, а еще получил материалы дела, ознакомился с ними и нашел нестыковки.

Чуть позже в суде он сумел доказать, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения: заключение под стражу – не обосновано, сумел добиться изменения меры пресечения на подписку о невыезде. Как же счастлива была вся наша семья в момент долгожданного воссоединения! Это лишний раз подчеркивает опыт и упорство выбранного нами адвоката по уголовным делам, он одержал первую маленькую победу.

Следующие полгода я жила в каком-то тумане. Юре грозило до 10 лет лишения свободы. Ведь обвинение в мошенничестве – тяжелая статья. Адвокат по экономическим преступлениям, часто беседовал с Юрой, поддерживал его. А сам при этом активно действовал. Он составлял и подавал много ходатайств следователю о проверке и сборе доказательств по версии защиты. Написал несколько жалоб на действия следователя, который сопротивлялся работе защиты, вставлял палки в колеса.

Не буду мучить долгими описаниями всех наших волнений, скажу, что сейчас все уже позади! Адвокат смог доказать следователю, что между потерпевшим, заявившим на Юру, и самим Юрой (обвиняемым) существуют лишь гражданско-правовые отношения, которые не попадают под действие УК РФ.

Нам еще предстоят разбирательства в гражданском процессе, но поддержка адвоката по уголовным делам дала свой результат. Юра свободен и мы работаем дальше.

Всем, кто по какой-то причине вдруг оказался в похожей ситуации, я могу смело рекомендовать чудесного адвоката по экономическим преступлениям в Краснодаре, это Антонов Леонид Федорович. Звоните ему, он обязательно разберется и сделает все, что можно, в этом мы убедились на собственном опыте.

Он очень активно берется за дело и доводит его до логического завершения, предпринимает все усилия по достижению целей защиты. Обращайтесь, я уверенно его рекомендую.

Перейти на главную страницу сайта.

запишите номер телефона адвоката
Поделитесь в соц.сети
поделитесь в соц.сети